Kategori: Hiburan

Serial Tv Yang Unik

Menonton sebuah serial televisi tentu saja akan cukup menghibur. Ada beberapa jenis serial televisi yang akan sangat menghibur. Beberapa adegan lucu yang ditampilkan pada setiap episode dari serial televisi tersebut membuat para penonton menjadi terhibur. Setiap episode yang sengaja dibuat berbeda dan segar membuat kesan tersendiri untuk para penontonya. Setiap episodenya menampilkan cerita yang selalu berbeda dan pastinya unik. Bintang dan juga jalan ceritanya yang menggelitik mampu membuat suasana lucu dari serial tersebut semakin terlihat jelas. Kelucuan dari cerita dan juga setting dari setiap episode cerita yang sengaja dibuat berbeda tentu saja semakin terlihat unik.

Satu dari beberapa episode dan judul serial televisi yang unik adalah the office. Serial ini merupakan serial yang menggunakan kehidupan nyata sebagai inspirasinya. Beberapa episode terbaiknya adalah:

  • Andy yang sudah diteliti oleh beberapa kawannya mengenai asal-usulnya telah membuat rasa usil dari kawan-kawannya menjadi tergelitik. Sehingga tidak menutup kemungkinan keusilan dari kawan-kawannya inilah yang memancing adanya trik unik untuk mengusili Andy dengan beberapa triknya.
  • Episode ketika jim meyakinkan bahwa bangunan kantor yang ditempati sedang tidak aman. Sehingga jim berinisiatif untuk menyewa sebuah bus dan segera membuat sebuah kantor di dalam bus. Selain itu ada kejutan kecil yang menanti di bus yang dijadikan kantor tersebut.

Ada juga serial kartun yang lucu berjudul south park. Serial kartun ini sebenarnya cukup mengundang kontroversial. Namun memiliki beberapa episode terbaik yang bisa dijadikan andalan:

  • Episode dimana steve irwin datang ke sebuah pesta hallowen. Steve datang ke pesta ini dengan menggunakan kostum yang buruk. Kostum yang dikenakan adalah kostum petugas safari. Tindakannya yang mengenakan kostum jelek dan salah inilah yang mengundang tawa.
  • Episode berikutnya yang cukup konyol adalah episode dimana anak-anak sekolah diperkenalkan dengan pendidikan sex. Anak-anak sekolah diminta untuk mengenakan kondom. Berhubung ini adalah yang pertama kalinya banyak yang salah. Kelucuan dari reaksinya yang membuat episode ini lucu.

 

Sumber :

http://kmazing.net/best-south-park-episodes-of-all-time/

http://kmazing.net/best-the-office-episodes-of-all-time/

Anda Harus Menonton Serial Televisi Berikut Untuk Merasakan Sensasi Yang Menegangkan

Kadang banyak serial darama di Indonesia memberikan adegan yang cukup mudah ditebak yaitu mulai dari percintaan, persahabatan, pembunuhan bahkan juga adegan hubungan yang putus dan nyambung. Namun bila ingin memiliki sensasi lain yaitu sebuah adegan yang seru seperti peperangan dan juga seperti sebuah misteri kejahatan boleh untuk menonton sebuah drama serial yang ada di luar negeri. Hal ini karena drama di luar negeri mulai mengalami perubahan yaitu bertajuk misteri dan juga kerajaan dan peperangan.

Berikut episode Game of Thrones pada musim 1 yang menegangkan :

  • Episode 2

Pada episode ini anda bisa langsung merakan sensasi yang sangat luar biasa karena mulai merasakan sebuah hal yang menakjubkan atau sebuah adegan di sebuah kerajaan yang indah yang memiliki raja dan ratu yang sedang memiliki konflik.

  • Episode 8

Pada episode ini sangat menegangkan karena sebuah pertarungan yang terjadi di sebuah istana hitam yang ternayat terdapa konflik yang sangat lampau sehingga membuat pertikaian yang tak dapat dihindarkan.

  • Episode 10

Pada episode ini mulai lebih menegangkan karena mulai timbul beberapa penguasa baru yang pastinya akan membuat peperangan semakin pecah dan juga membuat banyak konflik yang akan terjadi.

Berikut episode Black Mirror pada musim 1 yang menegangkan :

  • Episode 1

Pada episode ini sangat menegangkan karena seorang penguasa yang sangat dihormati dan memiliki sebuah moral yang tinggi diperintahkan untuk menjatuhkan harkat dan martabatnya didepan para rakyatnya, dengan bercumbu dengan seekor babi disiarkan secara langsung.

  • Episode 3

Pada episode ini memiliki hal yang sangat luar biasa dari sebuah teknologi namun berakhir tragis. Sebuah chip yang ada di seorang wanita yang dapat menyimpan sebuah memori yang dilihat oleh suaminya untuk mengetahui sebuah perselingkuhan yang sedang terjadi antara istrinya tersebut.

  • Episode 5

Pada episode ini sangatlah menegangkan karena sebuah pertanrungan antara tentara melawan sebuah manusia yang berbeda dengan mereka atau sebut saja mutan yang membuat baku tembak tak dapat dihindarkan lagi.

Sumber :

http://kmazing.net/best-game-of-thrones-episodes-of-all-time/

http://kmazing.net/best-black-mirror-episodes-of-all-time/

Kata Bijak dari Boy Chandra Ini Akan Menguatkanmu Agar Nggak Mudah Baperan Lagi

Siapa sih yang nggak kenal Boy Chandra? Penulis muda yang sukses dengan buku best sellernya yang berjudul Catatan Pendek untuk Cinta yang Panjang ini memang jago membuat setiap pembacanya menjadi baper.

Dari semuanya buku Boy Chandra yang telah terbit, yakin deh tidak ada quote yang tidak buat baper, dengan Kata Bijak Boy Chandra ini dapat memainkan tiap-tiap kata untuk kata sampai jadi satu kalimat yang dapat mengaduk-aduk perasaan pembacanya. Tidak yakin? Baca dahulu yuk sebagian quote bagus Boy Chandra mengenai cinta ini.

 

Tidak menahanmu pergi bukanlah bermakna tidak cinta sekali lagi. Cuma saja, kadang-kadang tambah baik melepas dari pada memaksa selalu dengan.

 

Ya demikianlah Boy Chandra melukiskan satu perasaan yang bisa jadikan argumen mengapa seorang tidak dapat sekali lagi menjaga satu hubungan. Bukanlah hanya cinta, tetapi lebih pilih pergi karna sadar bila memaksa dengan tentu akan tidak bahagia.

 

Demikianlah perasaan, waktu dia pilih jatuh di hatimu. Kau cuma miliki pilihan. Mengambilnya serta menyebutkan. Atau, membiarkan saat membuatnya hilang atau mungkin saja di ambil orang yang lain.

 

Kata-katanya demikian tegas, Boy Chandra menginginkan mengajarkan pada kalian saat tengah jatuh cinta pada seorang pilihannya cuma ada dua, menyebutkan dengan semua konsekwensinya atau membiarkan perasaan itu berlalu. Bila telah sekian umumnya penyesalan akan tiba terlambat serta tersisa kepatah-hatian.

 

Cinta itu kaya, tidak semestinya ia membuat kamu jadi pengemis

 

Mungkin saja kalian jadi satu diantara mereka yang ikhlas jadi peminta-minta, untuk mengais satu rindu maupun cinta dari orang yang kalian berharap. Pada kenyataannya, cinta tidaklah sekian. Cinta akan tiba pada hati yang telah siap, dia paham kemana juga akan bermuara tanpa ada mesti disuruh.

 

Karna bila kita benar sama-sama jatuh cinta. Kita akan tidak sempat membiarkan hati yang utuh jadi luka.

 

Jatuh cinta serta patah hati yaitu dua hal yang sama-sama terkait. Kalian yang siap jatuh cinta mesti berani ambil kemungkinan patah hati. Siklus ini juga akan tetaplah berputar-putar hingga temukan seorang yang juga akan buat kalian jatuh cinta kembali.

 

Cinta yaitu peluang. Menyukai yaitu menjaga ingatan, supaya tidak luka, supaya tidak lupa.

 

Dua orang yang sama-sama menyukai juga akan sama-sama mengusahakan kebahagiaan keduanya. Bak pertandingan, mereka juga akan berlomba memberi cinta paling baik pada pasangannya. Janganlah mengatakan ada satu cinta bila dalam satu hubungan cuma ada luka yang diciptakannya.

 

Mungkin Tuhan tengah tidak mau anda jatuh cinta. Supaya anda dapat menyukai dirimu lebih lama.

 

Buat kalian yang hingga sekarang ini masih tetap bertahan dengan kesendirian, jangan sampai berkecil hati. Mungkin saja Tuhan tengah miliki gagasan indah buatmu. Sambil menanti datangnya cinta, persiapkanlah diri sebaik-baiknya. Belajarlah menyukai dirimu sendiri sebelumnya menyukai orang yang lain.

 

Waktu kau dicampakkan, juga akan ada pemungut hati yang lebih tulus untuk mengajakmu kembali berdiri.

 

Yakinlah bila juga akan ada seorang yang Tuhan kirimkan untuk mengobati luka-luka dari kepatah-hatianmu. Juga akan ada seorang yang mengangkatmu untuk berdiri saat anda terjatuh. Semuanya ada eranya, janganlah sangat cemas juga akan jodohmu di masa mendatang.

 

Manfaatkanlah hatimu untuk bicara dengan matanya. Karna hati serta mata sangat susah untuk berdusta. Supaya kau tahu mana cinta yang tulus, mana cinta yang rakus.

 

Beberapa orang yang dapat berdusta lewat kata, tetapi bagaimana dengan hati serta mata? Tersebut kenapa Tuhan cuma membuat satu mulut, dua mata, serta satu hati. Karna Tuhan menginginkan supaya kita semakin banyak lihat serta mendengar dari pada bicara dengan penuh dusta.

Penyebab Kerasukan yang Harus Diwaspadai

fenomena kerasukan

Bagi para penggemar hal-hal mistis, kejadian kerasukan atau trance adalah hal yang biasa. Rasanya belum lengkap jika tidak ada yang kerasukan pada saat memburu makhluk halus di tempat yang dianggap angker semisal pada kegiatan yang dilakukan oleh para pemburu hantu. Namun bagi sebagian orang, kejadian tersebut merupakan hal yang menakutkan dan harus dihindari.

Beberapa orang bahkan dapat mengalami kerasukan lebih dari satu kali, terlebih jika orang tersebut memiliki penyakit atau mengalami ketakuitan yang berlebihan terhadap sesuatu.   Banyak hal yang membuat seseorang mudah kerasukan diantaranya:

1. Sering melamun

Salah satu hal yang sangat disukai oleh makhluk gaib ialah jiwa manusia yang kosong, dengan begitu mereka dapat dengan mudah mempengauhi dan mengendalikan tubuh korbannya. Namun kejadian ini mudah dihindari dengan cara beraktifitas atau sekedar berdzikir, dengan begitu pikiran kita akan terus bekerja dan setan tidak berani mendekat.

2. Kondisi sakit

Pada saat sakit, tubuh kita menjadi lemah dan sangat mudah berhalusinasi. Pada saat tersebut, jin dapat dengan mudah merasuki tubuh manusia atau sekedar menakut-nakuti. Maka dari itu kita harus terus menjaga kesehatn tubuh agar tidak mudah digoda oleh makhluk halus atau jin.

3. Sering berbuat dzalim

Perbuatan dzalim atau yang tidak baik sangat disukai oleh jin, siapapun yang melakukan perbuatan tersebut akan selalu mendapat dukungan dari mereka. Agar terhindar dari perbuatan yang tidak baik, kita diwajibkan untuk terus mengingat Tuhan dalam keadaan apapun. Dengan mengingat Tuhan, kita akan selalu merasa diawasi dan dijaga dari perbuatan dzalim serta para jin penggangu.

4. Berada di zona keramat

Tidak bisa dipungkiri, Indonesia memiliki budaya dan juga banyak hal mistis yang berkaitan di dalamnya. Termaksud lokasi yang dianggap keramat seperti makam, pohon atau bekas pabrik yang terabaikan. Biasanya banyak jin yang menghuni kawasan tersebut karena terlihat sepi dan jarang terjaman oleh manusia. Tidak heran jika beberapa orang yang memasuki kawasan tersebut mengalami trance atau kerasukan roh karena dianggap mengganggu ketenangan mereka. Jika terpaksa melewati kawasan tersebut, biasakan untuk membaca doa agar dilindungi oleh Tuhan dan terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan.

Tips Foto Selfie Cantik dengan Behel Gigi Menggunakan Aplikasi

Tips foto selfie dengan behel gigi cantik (Manipulasi)

Behel seolah sudah menjadi trend masa kini khususnya di kalangan anak muda jaman sekarang. Banyak yang salah mengartikan penggunaan behel gigi, seharusnya alat tersebut digunakan untuk merapikan letak gigi yang kurang rapi. Namun ya namanya juga kids jaman now, mereka banyak yang menggunakannya (meskipun letak giginya bagus) untuk kebutuhan fashion atau hanya sekedar pengen eksis di dunia maya dengan behelnya untuk kebutuhan selfie. Mungkin pengen jadi selebgram biar banyak yang nawarin endorse barang nanti ya?

Entahlah, yang pasti itu banyak terjadi pada jaman sekarang. Namun tidak semua juga pake behel gigi, karena harga alat tersebut cukup mahal. Bayangkan harganya mulai dari satu jutaan hingga puluhan juta rupiah yang biasa di pake artis-artis. Kalo artis sih masih mending mereka pake buat kebutuhan ngartis, lah anak biasa ngapain pake itu kalau giginya udah rapi dan juga udah sip? Kembali lagi ke kids jaman now.

Nah buat kamu yang gk punya duit masang behel, nih admin punya cara unik biar kamu tetep tampil dengan behel gigi saat foto selfie (biar di kira behel beneran hehe). Caranya yaitu dengan menggunakan aplikasi behel gigi yang saya temukan di AndroidMau.

Cara Biar Pake Behel Gigi Saat Foto Selfie dengan Bantuan Aplikasi Android

  • Pertama kamu download aplikasi behel gigi dulu
  • Lalu pastikan kamu dalam posisi yang tepat dengan senyum yang lebar menyesuaikan frame behel giginya nanti
  • Setelah di rasa pas, silahkan jepret dengan hati-hati sembari memastikan apakah letak foto sudah pas atau belum
  • Nah setelah selesai, silahkan cek di Galery hp kamu apakah sudah ada?
  • Jika udah, saatnya sekarang upload deh ke sosmed, mau ke instagram juga facebook terserah

Sekian tutorial ini, oh iya kalau kalian mau coba aplikasi behel gigi yang lain cari aja deh di androidmau.com disana ada 7 pilihan aplikasi yang bisa kamu coba semua dan tentukan mana yang paling bagus buat di edit foto nanti. Selamat mencoba ya 😀

Review Film Bioskop The Mummy

Apakah kamu masih ingat dengan film the mummy di tahun 1999, nah di tahun 2017 ini akan dirilis film The mummy yang merupakan remake dari film the mummy terhadulunya. Dengan kehadiran bintang-bintang film papan atas, film ini diharapkan mampu menyedot perhatian para pecinta film horror dan petualangan diseluruh dunia. Film the mummy versi anyar ini bakal menyajikan kisah misteri yang seru dan menegangkan. Nah, seperti apa kisah dan sinopsisnya? kamu bisa simak selengkapnya dibawah ini.

Film The mummy merupakan garapan sutradara Alex Kurtzman. selain dikenal sebagai sutradara, Kurtzman juga dikenal sebagai produser sekaligus penulis. Pria berusia 43 tahun ini adalah orang yang berada dibalik layar serial TV Hercules : The Legendary Journey ( 1997-1999 ) dan jua Xena : Warrior Princess. Dimana Kurtzman bertindak sebagai Co-Executive Producer sekaligus penulisnya. Sebelumnya pada tahun 2014, Kurtzman juga terlibat dalam film teranyar pada tahunnya The Amazing Spider-Man2, sebagai co-writter sekaligus Executive Producer.

 

Sejumlah aktor dan aktris ternama Hollywood turut terlibat dalam film The Mummy di tahun 2017 ini. Diantaranya adalah Tom Cruise, yang berperan sebagai Nick Morton. Kehadiran Tom Cruise pada serial film bertema horror tersebut memang cukup menarik perhatian. Aktor yang juga dikenal sebagai produser ini sangat diperhitungkan dijagat hiburan Hollywood, dimana sejumlah film populer pernah dibintanginya dan melegit di pasaran.

Misalnya perannya di film serial Mission Impossible (1996), Mission Impossible II (2000), dan 3 sekuel lainnya, Vanilla Sky dan juga The Last Samurai (2003). dan beberapa penghargaan bergengsi lainnya juga pernah didapatkannya berkat totalitas aktingnya yang mumpuni, tercatat 3 Golden Globe Awards telah dimenangkan olehnya. Belum lagi penghargaan lainnya yang menjadi bukti kepiauwaiannya dalam dunia perfilman Hollywood.

Di film The Mummy yang terbaru ini mengisahkan tentang adanya penemuan makan kuno dimesir yang ternyata makan seorang Ratu bernama Ahmanet. Diceritakan bahwa sang ratu tersebut meninggal karena adanya penghianatan karena sang ratu memuja sang dewa kematian. Ratu tersebut meninggal dengan membawa dendam yang teramat dalam hingga dirinya dipaksa dikubur hidup-hidup oleh masyarakat sekitar dan dirinya terkubur ribuan tahun dibawah padang pasir. dan penemuan makan kuno tersebut terjadi setelah sepasang kekasih Nick Morton dan Jenny Halsey melakukan sebuah penelitian dipadang gurun.

Penemuan sarkofagus yang kemudian diketahui berisi mummy tersebut akhirnya diangkat dari dasar gurun pasir. mereka berencana untuk membawanya kekota dan menangkutnya dengan sebuah pesawat. namun ditengah perjalanan pesawat mereka terkena bencana yaitu pesawat yang mereka tumpangi diserang oleh kawanan burung gagak hitam yang akhirnya terjatuh, dan menyebabkan Nick Morton meninggal dunia. namun dia tersadar dan hidup kembali dalam keadaan terkutuk oleh kutukan sang ratu ahmanet, apakah Nick Morton dan sang kekasih Jenny Hasley sanggup menghilangkan kutukan yang diberikan oleh ratu ahmanet kepada nick morton? mari langsung kita saksikan film horror ini di bioskop online kesayangan anda. Pasti seru dan menengangkan!

Meski Digemari, Beberapa Drama Korea ini Sempat Tuai Kontroversi

Drama Korea memang mampu menarik perhatian penonton. Dari segi cerita yang unik dan fresh, pemain yang enak dilihat, adegan, hingga dialog yang mampu membuat penonton jadi dag-dig-dug tak menentu.

Tetapi, nyatanya dibalik keberhasilan satu drama, ada ” batu sandungan ” kecil yang malah buat drama itu jadi ” sorotan ” umum. Nah, berikut ini ada 4 drama yang disukai pencinta K-Drama tetapi ada ” pro-kontra ” yang ikuti kesuksesannya. Apa sajakah?

1. Love In The Moonlight

Drama yang dikenal juga dengan judul Moonlight Drawn By Clouds, yang di bintangi oleh Kim Yoo Jung serta Park Bo Gum ini kenyataannya sempat jadi sorotan umum. Pasalnya, dalam satu diantara adegan di dramanya dipandang tidak layak untuk dipertunjukkan. Adegan yang disebut yaitu waktu Kim Yoo Jung membalut dadanya memakai perban putih untuk menutupi jati dirinya.

Adegan ini lalu memperoleh yang dirasakan dari netizen sampai dilaporkan pada Komisi Penyiaran. Netizen berasumsi adegan ini sangat “vulgar” untuk Kim Yoo Jung yang masih tetap belia. Diluar itu adegan ciuman Park Bo Gum serta Kim Yoo Jung juga memperoleh pengawasan dari pihak berkaitan. Karena umur Kim Yoo Jung yang dipandang masih tetap di bawah usia.

2. The K2

Drama ini menceritakan mengenai Kim Je Ha (Ji Chang Wook) yang disebut seseorang bekas prajurit serta pada akhirnya Ia jadi seseorang pengawal (dengan julukan K2) yang ditugaskan untuk mengawal istri dari calon Presiden.

Dalam satu diantara adegan di drama ini, Kim Je Ha yang diperankan oleh Ji Chang Wook ada di pemandian umum. Di sana, Ji Chang Wook berkelahi dengan sebagian pengawal dengan kondisi tanpa ada baju. Adegan ini telah disuruh tidak untuk disiarkan, tetapi pada akhirnya TVn tetaplah menayangkan adegan ini dengan sensor di ruang sekitaran pinggul beberapa pemainnya.

3. Our Gab Soon

Drama ini diperankan oleh pasangan suami-istri virtual We Got Married (WGM), Kim So Eun serta Song Jae Rim. Drama ini memetik pro-kontra dalam penayangannya. Adegan yang dinilai tidak layak yakni waktu Kim So Eun yang bertindak jadi Gab Soon akan akhiri hubungan dengan Gab Dol (Song Jae Rim). Gab Dol yang tidak terima, mendorong Gab Soon ke tembok serta menciumnya. Adegan ini dipandang memiliki kandungan kekerasan pada wanita.

Baca Juga: Sinopsis Drama Korea

4. Man Who Dies To Live

Drama ini sekarang ini jadi banyak pembicaraan netizen, terutama umat Islam. Drama ini dipandang menyinggung budaya Islam serta budaya Arab. Satu diantara misalnya yaitu adegan di mana tokohnya yang memakai baju Arab bersantap dengan satu gelas Anggur. Di mana dalam Agama Islam alkohol dilarang keras. Adegan yang lain yakni wanita berbikini dengan memakai hijab.

Adegan-adegan begini dipandang telah memojokkan Agama Islam. Berkaitan hal semacam ini, MBC telah mengemukakan keinginan maafnya. Tetapi, netizen sangatlah berang sampai buat satu petisi yang memohon untuk drama ini dihentikan penayangannya. Petisi ini berbunyi “This Korean Drama Man Who Dies To Live is insulting Islam and Arab in order to stop its airing. We want people sign this petition”. Petisi ini diawali oleh Mrah Zen serta telah di tandatangani oleh 20. 580 orang.

Dealer Mobil Toyota di Jakarta Menyediakan Test Drive

Dealer mobil Toyota di Jakarta akan selalu memberikan pelayanan terbaiknya bagi Anda para konsumen setia Toyota. Kami selalu menyediakan berbagai pelayanan yang akan memudahkan dan membuat Anda nyaman ketika bertransaksi dengan kami. Salah satunya adalah kami menyediakan test drive bagi Anda. Hal ini dilakukan dengan tujuan agar Anda bisa merasakan sensasi mengendarai mobil yang akan Anda beli sebelum Anda melakukan transaksi pembayaran. Mengapa hal ini menjadi perlu? Karena kami menginginkan Anda bisa memperoleh mobil sesuai dengan kebutuhan Anda, sehingga ketika Anda sudah membeli mobil dari kami maka Anda akan benar-benar merasakan kenyamanan dari produk yang kami tawarkan. Tidak hanya itu saja, hal ini dimaksudkan agar Anda bisa merasakan secara nyata bahwa produk yang Anda beli adalah produk yang benar-benar nyaman dan berkualitas, karena Anda sudah mencobanya secara lengsung melalui layanan test drive yang kami berikan.

 

Dealer mobil Toyota di Jakarta juga selalu menyediakan mobil-mobil terbaru, sehingga akan sangat memudahkan Anda ketika akan membeli mobil keluaran terbaru dari produk Toyota. Di dealer mobil toyota ini kami tidak hanya melayani pembelian mobil bagi Anda, namun kami juga melayani proses tukar tambah bagi Anda yang ingin mengganti mobil lama Anda dengan mobil keluaran terbaru kami. Kami akan selalu melayani Anda dengan senang hari agar Anda merasa nyaman dan puas telah bertransaksi di dealer kami.

 

Jadi sebelum memutuskan untuk membeli mobil yang Anda inginkan, Anda tidak perlu ragu dan sungkan untuk meminta melakukan test drive. Karena dealer mobil Toyota di Jakarta akan melakukannya bagi Anda. Kami memang sudah menyediakan mobil yang bisa Anda gunakan untuk melakukan test drive. Sebelum melakukan test drive Anda perlu untuk membuat perjanjian dengan karyawan yang melayani transaksi pembelian Anda, hal ini bertujuan agar mobil yang akan Anda gunakan untuk test drive bisa segera disiapkan sehingga Anda tidak perlu untuk menunggu lama-lama. Sangat memudahkan bukan, jadi tunggu apalagi, segera datang di dealer kami dan dapatkan layanan test drive.